Vater-Kind-Tag des katholischen Kindergartens Sankt Aegidius

Write on Freitag, 25 Mai 2018 Freigegeben in Aktuelles von dem Löschzug Aegidienberg

Der diesjährige Vater-Kind-Tag des katholischen Kindergarten Sankt Aegidius am 28. April 2018 stand unter einem feurigen Motto. Die Kinder haben mit ihren Vätern das Gerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Bad Honnef Löschzug Aegidienberg besucht.

Gegen 10 Uhr wurde am Kindergarten aufgebrochen und man spazierte gemeinsam zum Gerätehaus. Durch die Löschzugführung wurden die Vorgänge bei einem Einsatz erläutert und im Anschluss das Gerätehaus und natürlich die Fahrzeuge besichtigt.

Ein Highlight für alle Kinder war aber das aktive Löschen mit dem Wasserschlauch. Ein schöner Tag endete mit einem gemeinsamen Mittagessen im Kindergarten Sankt Aegidius.

Bild und Text: OBM Sven Scharfenstein

Letzte Änderung am Mittwoch, 14 November 2018 11:33