ISR Windhagen e.V. unterstützt Jugendfeuerwehr Bad Honnef Empfehlung

geschrieben von Freigegeben in Pressemitteilungen Gelesen 234 mal

Die freiwilligen Feuerwehren in unserer Region leisten ehrenamtliche Arbeit zu Gunsten der Allgemeinheit.

Ganz egal, ob bei größeren Verkehrsunfällen, Brandereignissen, die Unterstützung von Polizei und Rettungsdiensten, oder die Begleitung von St.Martins-Umzügen. Das Tätigkeitsfeld der Wehrleute ist mehr als vielseitig.

In den Jugendfeuerwehren, werden Kinder und Jugendliche an die Tätigkeit herangeführt. Die Nachwuchsförderung in diesem wichtigen Ehrenamt hat eine enorme Bedeutung für die Existenz unserer Wehren.

Aus diesem Grund wissen wir, dass diese Spende – die aus der Sachversteigerung der letzten ISR-Gewerbeschau stammt – eine sehr gute Investition in unsere Region ist, so Martin Buchholz, 1.Vorsitzender der ISR-Windhagen e.V.

Die Vorstandsmitglieder der ISR-Windhagen e.V. trafen sich zur symbolischen Scheckübergabe im Gerätehaus des Löschzugs Aegidienberg und konnten sich einen Eindruck von der Arbeit der Wehrleute verschaffen.

Die Vorstandsmitglieder der ISR mit Leitung und Mitgliedern der Jugenfeuerwehr

Text: Mathias Buchholz