Jahreshauptversammlung Löschzug Aegidienberg Empfehlung

Write on Montag, 05 Februar 2018 Freigegeben in Aktuelles von dem Löschzug Aegidienberg

Der Löschzug Aegidienberg der Freiwilligen Feuerwehr Bad Honnef blickt auf ein einsatzreiches Jahr zurück: Zu insgesamt 30 Brandeinsätzen und 60 technischen Hilfeleistungen wurden die Kameradinnen und Kameraden alarmiert. Diese alleine ergaben rund 1.485 Einsatzstunden.
Darüber hinaus nahmen Übungen, Wartungen, Aus- und Fortbildungen weitere 4.320 Stunden in Anspruch.
Aktuell gibt es im Löschzug 48 aktive Mitglieder und 9 Mitglieder der Ehrenabteilung.

Die Jahreshauptversammlung des Löschzuges Aegidienberg fand am Samstagabend, den 13. Januar 2018, im Feuerwehrgerätehaus Aegidienberg statt.

Neben den Kameradinnen und Kameraden aus dem aktiven Löschzug und der Ehrenabteilung begrüßten Löschzugführer Volkmar Blech und seine Stellvertreter Sven Scharfenstein und Artur Grewe den Leiter der Feuerwehr Bad Honnef Frank Brodesser.

Auf der Agenda standen unter anderem Themen, wie Ehrungen, die Besprechung des Übungsplans 2018 und geplante Beschaffungen.

Letzte Änderung am Donnerstag, 08 Februar 2018 13:11